
Workshop Conversas sobre Parasitas no Sushi: Consciência e Prevenção
Aprender sobre a importância dos riscos e medidas preventivas para garantir a segurança alimentar.
Início
7 de junho | 14h00
Fim
7 de junho | 18h00
Data Limite de Inscrição - 6 de junho de 2024 - Inscreva-se aqui
O Workshop procura aumentar a consciencialização dos nossos alunos e dos manipuladores de sushi para a importância de reconhecer o perigo que a presença de parasitas no peixe cru representa para os consumidores.
Programa
14h00 - Abertura
- Professora Doutora Laurentina Pedroso
- Professora Doutora Isabel Santos
Sessão Teórica
14h15 - Os riscos dos parasitas no pescado: Porque são um problema?
- Doutora Ana Munhoz
14h45 - Guia para a prevenção: Como evitar parasitas e promover a segurança alimentar do peixe?
- Doutor Tiago Gomes
15h15 - Discussão
Sessão Prática
16h00 - Como reconhecer e identificar parasitas no pescado: prática para preparação de alimentos seguros
- Doutora Ana Munhoz
- Doutor Tiago Gomes
18h00 – Sessão de encerramento
- Doutora Ana Lima
Calendário
Contacto
Áreas
Veterinária
Participação
Presencial & Online
Local
Universidade Lusófona - Centro Universitário Lisboa
Entrada
Paga