filmeu

Formação Livre Conversas sobre parasitas no sushi: Consciência e prevenção

A Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Lusófona junta-se à iniciativa da FAO e da OMS no âmbito do Dia Mundial da Segurança dos Alimentos.... Ler mais

Partilhar

Email

Formato do cursoPresencial Horas4h
  • Apresentação

    Apresentação

    A Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Lusófona junta-se à iniciativa da FAO e da OMS no âmbito do Dia Mundial da Segurança dos Alimentos.
  • Competências

    Competências

    -Adquirir consciência para a importância da segurança alimentar -Compreender o que representa para a saúde do consumidor a presença de parasitas em peixe cru pronto a consumir -Adquirir conhecimento nos métodos de controlo - Obter conhecimento da legislação aplicável -Identificar larvas de parasitas no peixe
  • Destinatários

    Destinatários

    Comunidade de manipuladores de sushi e outros produtos à base de peixe cru Alunos Professores
  • Programa

    Programa

    • [Anual]
    • Conversas sobre parasitas no sushi: Consciência e prevenção 0 ects
  • Observações

    Observações

    Horário: 14H00-18H00 Campus da Universidade Lusófona de Lisboa- Salas: S.0.11-S.0.13

Centro Universitário

Lisboa | Faculdade de Medicina Veterinária
INSCREVER-ME

Valores

A este ciclo de estudos/programa de formação aplicam-se as tabelas de emolumentos em vigor na Universidade Lusófona.

Direção do Curso

Isabel Santos

Ana Lima

Secretariado

Secretariado Medvet

Lisboa 2020 Portugal 2020 Small financiado eu 2024 prr 2024 republica portuguesa 2024 Logo UE Financed Provedor do Estudante Livro de reclamaões Elogios